Кафе Хлеб Соль
Адрес г. Краснодар ул. Круговая д.20/Б

А вы знали?

Снять кафе на день рождения в наше время явление обыденное, а вот в древности дни рождения праздновали во дворцах, закатывая пир. Праздновать день рождения имели право лишь  фараоны и иные высокопоставленные люди, причем день этот был знаменателен настолько, что даже заключенные получали свободу. Но женщины не могли праздновать день рождения вплоть до царицы Клеопатры.

Вслед за женской дискриминацией египтян пошли и греки – у них этим правом обладали только мужья и отцы. Однако дни рождения богов отмечались определенного числа каждого месяца.

С приходом христианства, эти древнеегипетские и греческие традиции были признаны языческими и отклонены, ибо праздновать было принято уход в иной спокойный мир, где людям не приходилось страдать и мучиться. Позже отношение церкви к празднованию дня рождения стало более лояльным, поскольку в приходе начали официально фиксировать даты рождения младенцев – раз официальное событие, то можно и праздновать, неважно мужчина, женщина или ребенок.

А в далеком 13 веке немецкие крестьяне ввели первые традиции празднования детского дня рождения, которые сохранились до сих пор: ребенка будили утром, пели песенку и преподносили пирог со свечками, количество которых равнялось возрасту именинника с дополнительной свечкой, символизировавшей момент рождения. Пирог оставляли целым до вечернего семейного празднества, на котором ребенок должен был задуть свечки и загадать желание, не произнося его вслух, чтоб сбылось. Горение свечей было принято поддерживать весь день.

Сейчас проще и выгоднее арендовать кафе для определенного праздничного события: так, день рождения в кафе цена на который будет составлять в среднем около 1500 рублей за человека, принесет радость ребенку и отдых родителям. Заказ кафе на день рождения вы можете осуществить прямо сейчас по телефону: 8(909)4544444; 8(918)6000300; 8(918)83335553

Нюансы при выборе банкетного зала
Что же нужно учесть выбирая банкетный зал на свадьбу?