Кафе Хлеб Соль
Адрес г. Краснодар ул. Круговая д.20/Б

Выбор банкетного зала и проведение банкета.

Правильно подобранный банкетный зал – это самое главное в проведении свадьбы. Ведь это самый светлый праздник вашей жизни должен запомниться вам и приглашенным гостям. Выбирая банкетный зал для свадьбы, многие сталкиваются с трудностями.

В последнее время возвращается мода на банкетные залы для проведения свадеб. И этот замечательный факт можно легко объяснить – не у всех молодых пар имеется возможность выбрать достойную площадь для свадебного мероприятия или же просто нет достаточного количества денежных средств. И такая организация свадебного застолья будет считаться достойным выходом.

В оформлении и расстановке не требуется многих усилий, расставив столы таким образом, чтобы освободилось пространство для столиков с закусками, место для конкурсов и танцев, а так же стола для молодоженов. Не большим моментом, о котором стоит подумать, это сервировка стола. Выбор соответствующей посуды придаст вашему свадебному застолью в банкетном зале высший уровень красоты и качества вашего вкуса. И ваши гости не будут путаться в разнообразном количестве вилок и тарелок, а будут просто наслаждаться приятным вечером. Поэтому, на свадебном фуршете посуду располагают на самом видном и удобном для подхода месте.

Проведение свадебного банкета.

Начало будет проходить по такому сценарию: сначала гости будут брать тарелочки в руки и только потом вилки, которыми и будут накладывать различные угощения и деликатесы на свое усмотрение. Чтобы легко было выбрать и взять еду, она должна быть размещена с удобством в таком порядке, как слева направо от стола фуршета.

Блюда, которые принято подавать.

Ваша свадьбы проходит в традиционном стиле, то на стол принято подавать и чередовать горячие закуски и блюда, так же это относится и к холодным блюдам. Очень предпочтительно на свадебном столе будут смотреться блюда из холодных закусок рыбы или же колбасных изделий. Тогда у гостей будет отличный выбор полакомиться, так как обычно свадебные торжества продолжаются глубоко за полночь.

И на десерт.

Конечно, неотъемлемым и главным в завершении свадебного банкета будет являться свадебный торт. Здесь нет рамок и предположений, какой он может быть, так как это зависит от вкуса и выбора молодоженов. А вот центром стола и его украшением торт станет самым отличным вариантом.

Критерии выбора банкетного зала.

  • Непосредственное место расположения, желательно центр города.
  • Собственная охраняемая парковка, возможность оставить автомобиль на ночь.
  • Дизайн и интерьер должен подходить под тематику торжества и прекрасно смотреться на свадебных фотографиях.
  • Площадь должна умещать ваше количество гостей, примерно от 50 до 200 человек.
  • Не должно быть ни какой дополнительной платы за аренду банкетного зала, только плата из расчета на одного гостя.
  • А так же возможность оформить зал на ваше усмотрение и вкусы.

 

10 тонкостей организации свадебного фуршета
Организация свадебного банкета