Кафе Хлеб Соль
89094544444 89183335553 89184336001
Адрес г. Краснодар ул. Круговая д.20/Б

Как не ошибиться при выборе банкетного зала

У многих, у кого впереди намечается торжественное событие в жизни, очень хотят провести его с достоинством и комфортом, конечно же, в банкетном зале. Но беря в аренду банкетный зал, хоть даже на не которое время- это, как правило, весьма не бесплатное удовольствие. Именно поэтому к выбору  стоит отнестись весьма серьезно, чтобы потом не «кусать локти» о потраченных, впустую деньгах.

Как же подобрать достойный банкетный зал? С этим вопросом сталкиваются многие.

Конечно же, выбрать банкетный зал отличного качества и по недорогой ценовой категории трудно, но все-таки возможно, если хорошенько поискать. Первым делом, к чему можно обратиться за помощью, это Интернет. Сейчас существует множество сайтов, на которых пестрят банкетные залы со всех сторон . Прямо не выходя из дома вы можете связаться с операторами того или иного банкетного зала и обсудить всю нужную вам информацию, по поводу проведения вашего торжества.  Но, ни что не заменит ваших собственных глаз и ощущений. Поэтому лучше отправляться на поиски лично, так сказать «лицом к лицу».

Чтобы вам было легко оценить тот или иной банкетный зал, и не навредить самому себе, придерживайтесь основных принципов при выборе зала:

  1. дизайн, комфортность и уютность банкетного зала;
  2. какое оборудование можно использовать для торжественного вечера, его работоспособность;
  3. вместимость и размер банкетного зала, а так же остается ли место для проведения танцев, игр и конкурсных программ;
  4. разнообразие блюд и цена за заказ одного человека;
  5. какое качество обслуживающего персонала;
  6. имеется ли парковка, сколько мест и есть ли места для курящих.

Но существует опасность того, что администраторы могут завысить оценку своего банкетного зала, пока «сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит». Поэтому отправьтесь вместе с любимым, а лучше еще и компанию друзей прихватите, и проведите вечер в этом банкетном зале. Пробуя различные блюда, наблюдая за работой официантов и рассматривая каждый уголок заведения.

Что входит в ценовую политику банкета?

Стоимость банкета, чаще всего рассчитывается из количества приглашенных гостей, а так же ценовых категорий ресторана или же кафе. Не бойтесь обсудить все денежные детали с администратором заведения, что после банкета не было обид и разочарований.

У каждого заведения существуют свои стандарты, за что вы платите деньги. Но по обычной схеме это идет плата за аренду самого банкетного зала, стоимость с одного человека, или же, дополнительная плата обслуживающего персонала. А так же отдельные услуги, предоставляемые заведением: ведущий или тамада, живой оркестр, фейерверк и многое другое.

Выбирая заведение с банкетным залом, обязательно узнайте, проводились ли подобные торжества в их зале. Потому что, существует не мало ресторанов, которые специалисты в своем деле, и уже многие годы предлагают свои услуги в проведении, как свадеб, дней рождений, корпоративов и различных встреч. В их заведениях уже все подготовлено к проведению того или иного торжества, они всегда рады помогать и сотрудничать с посетителями.

Последним штрихом в организации торжества будет продолжительность вашего банкета. Так а не все гости могут сидеть до глубокой ночи, а у сотрудников ресторана существует определенный график работы. И в этом случае нужно оговаривать, время проведения торжества, как и с гостями, так и с администрацией заведения.  Лучше сразу найти компромисс, чтобы удобно и комфортно было всем! А празднование завершилось хорошими эмоциями!

Аренда банкетного зала — что учитывать при выборе
Свадебный банкет: секреты организации торжества